R5 3月

3月19(火)〈卒業お祝い給食〉

 

・赤飯

・とりのから揚げ

・さわにあん

・シューアイス

・牛乳

 

3月18(月)

 

・きなこあげパン

・ミネストローネ

・わかめサラダ

・牛乳

 

 

 

 

 

 

 

3月15(金)〈愛知県の郷土料理〉

 

・白飯

・味噌カツ

・はちはい汁

・かぶのあさづけ

・牛乳

 

 

 

 

 

 

 

3月14(木)

 

・白飯

・チキンカレー

・海藻サラダ

・フルーツポンチ

・牛乳

 

 

 

 

3月13(水)

 

・きんぴらご飯

・ホキのいそべフライ

・小松菜と玉ねぎのみそ汁

・牛乳

 

3月12(火)

 

・はちみつパン

・ポークビーンズ

・パリパリサラダ

・牛乳

 

 

 

 

 

 

 

 

3月8(金)

 

・わかめ入り植水ご飯

・サバの味噌煮

・けんちん汁

・牛乳

 

3月7日(木)〈6年生が考えた給食〉オイシーヘルシー給食

 

・白飯

・豆腐ハンバーグ

・小松菜とにんじんの胡麻和え

・もずくとたまごのスープ

・牛乳

 

3月6日(水)

 

・キムチチャーハン

・ししゃもフライ

・水餃子スープ

・牛乳

 

3月5日(火)

 

・ごま汁うどん

・コロコロ大学芋

・かおりづけ

・牛乳

 

 

 

 

 

 

 

3月4日(月)〈6年生が考えた給食〉冬でもポカポカ!旬の食材をつめ合わせ給食

 

・白飯

・ぶりの竜田揚げ

・ブロッコリーとじゃがいもの

 シチュー

・みかん

・牛乳

 

3月1日(金)〈ひなまつり給食〉

 

・ちらしずし

・さわらの西京焼き

・すましじる

・さくらもち

・牛乳

 


トップへ